Muffins doble chocolate
Ingredientes - 12 Muffins
180 grs de harina
1 cucharada de polvo de hornear (Royal)
125 grs de azúcar moreno
125 grs de aceite de oliva suave
2 huevos
125 ml de leche evaporada (Carnation - Clavel - Ideal)
30 grs de cocoa
100 grs de chips (gotitas) de chocolate negro
Preparación
- Tamizar el harina con el royal y la cocoa. Añadir los chips de chocolate e integrar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos.
- Agregar el aceite y seguir batiendo.
- Agregar la leche evaporada y seguir batiendo.
- Incorporar la mezcla de harina y envolver con una espátula hasta que quede todo perfectamente integrado.
- Rellenar los moldes de Muffins a 2/3 de su capacidad y meter a horno precalentado a 200ºC por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga limpio.
Double Chocolate Muffins
Ingredients - 12 Muffins
180 grs flour
1 tablespoon bakingpowder (Royal)
125 grs brown sugar
125 grs de vegetal oil
2 eegs
125 ml evaporated milk (Carnation)
30 grs cocoa
100 grs dark chocolate chips
Preparation
- Sift the flour with the baking powder and cocoa. Add chocolate chips and integrate well.
- Beat eggs with sugar until fluffy.
- Add oil and continue beating.
- Add evaporated milk and continue beating.
- Incorporate the flour mixture and integrate gently with a spatula.
- Fill muffin pans about 2 / 3 of its capacity and bake (in preheated oven at 200 º C) for 20 minutes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encataría que me dejaras un comentario :-)